Салат "Загадка"
СалатыДумаю у каждого есть любимые блюда, которые вы готовите постоянно на все торжества, вот один салатик который присоединился к этим рядам. Салат пидумала не я. Нашла в интернете у одной девушке. Готовила его пару раз всем понравился, интресный вкус получается.
Ингридиенты:
6 яиц
6 ч.л. крахмала
400 гр.мяса (у меня свинина)
200 гр. майонеза
3 з. чеснока, зелень укропа
соль, перец
Приготовление: слегка взбить яйца (до однородной массы), добавить соль перец и постоянно помешивая добавлять крахмал, избегая образования комочков. Если комочки получились пропустить через сито. Из получившейся смеси пожарить тоненькие , тоненькие блины на слегка смазанной подсолнечным маслом сковороде. Мясо порезать на тоненькие пластиночки и обжарить на смазанной подс. маслом сковороде с добавлением соли и перца. Обжаренное мясо и блинчики порезать тоненькими длиненькими полосочками. Приготовить соус: смешать майонез с измельченным чесноком и укропом (укроп придает особую неповторимость). Тщательно смешать все ингридиенты. Соуса должно быть много-ему необходимо впитаться, и поэтому салатик перед подачей на стол должен настоятся пару часов желательно ночь. (вкус действительно отличается от только что приготовленного, поэтому лучше ему настояться ночь)
Салат не очень сложный в приготовлении. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!