Тесто в хлебопечке - хлеб в духовке.
Рецепты для ХлебопечкиВот и весь вопрос, на каком режиме замесить тесто в хлебопечке, чтоб потом выпечь его в духовке. Просто на режиме тесто??
Светлана
Смотря какая печка?! у меня например панасоник, я всегда беру продукты из холодильника,поэтому я ставлю на программу обычный белый хлеб и режим теста(он просто доводит все продукты до комнатной температуры)... можно ведь и на режиме пицца замесить но тогда надо самой все продукты достать заранее...
вот ятак каждые 2 дня делаю)))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695083
25.02.2012
Ответить
Алёна
у меня есть режим "тесто" и в программе для французского хлеба. Багеты на нем делаю. В тесте минимум сахара. Делается дольше из-за этого.
25.02.2012
Ответить
Жанна
У меня тоже все это есть))) На французском один раз пекла, слишком долго 6 часов ждать))
25.02.2012
Ответить
Вероника
Не за что) Я обычно делаю такое тесто пакетик молока маленький,1 ч.л. соли без горки,2 ч.л. сахара, 1 ст. л. масла растительного,1 ч. л. дрожжей сухих и муки на глаз, до образования красивого колобка. Потом как приготовится тесто,выккладываю в силиконоую форму,у меня как раз прямоугольная есть, смазываю желтком и ручкой кисточки немного по всему батону тыкаю. Потом в теплую(не разогретую почти духовку ставлю) и печется оно там довольно быстро. Как испеклось ,брызгаю немного водичкой и полотенцем вафельным накрываю пока не остынет,а потом в пакет перекладываю.
24.02.2012
Ответить
Жанна
Я тоже в такой форме хочу печь. Это вы тесто в хлебопечке делаете? А в духовке сколько гр.?
24.02.2012
Ответить
Вероника
Тесто в хлебопечке,на режиме тесто. У меня рученьки кривые в плане теста,если делаю без хп то кирпичи получаются почему то. Про духовку не скажу,она у меня хмммм,не очень в общем , поэтому я бдю постоянно,чтоб не сгорело. Ставлю через минуту после включения,она чуть теплая как раз.
24.02.2012
Ответить