Масло в салатики

Льняное и тыквенное+оливковое заправляю)
08.04.2012
я всегда этой марки покупаю масло. А тыквенное вообще обожаю,летом с помидорами вкусными любила есть ) Я как раз тоже покупаю кунжутное и тыквенное. Все салаты овощные ими заправляю. А льняное добавляю, когда печенье пеку, тоже нормально получается. Но запах и вкус, конечно у него специфический.
02.03.2012
Тыквенное сейчас намбер ван, ещё люблю грецкого ореха.
01.03.2012
Ну вот мне тыквенное понравилось - у него такой ярко выраженный вкус, если можно так сказать А вот грецкого ореха не пробовала - надо будет купить)
01.03.2012
Грецкого ореха, кедровое, миндальное, горчичное.
01.03.2012
Все понравились?
01.03.2012
Последние несколько лет не ем горчичного. А, льняное ещё!
01.03.2012
Льняным очень легко всё испортить. Оно ведь горчит.
01.03.2012
А куда его, льняное добавлять тогда?
01.03.2012
Оно невероятно полезное, но совершенно не привычное для обычного человека, есть очищенные льняные масла, не горькие, но тогда и польза нулевая. Настоящие - терпкие. Я пью по утрам зажмурившись, закрыв нос, не дыша - 1 ст.л. запивая водой. Невероятно влшебное средство для кожи и зрения! Через месяц даже кремя для лица не надо, как всё подпитанно изнутри.
01.03.2012
О как! а фирма какая? тоже хочу)
01.03.2012
Юль, я Литовское покупаю.
01.03.2012
Без разницы, что за фирма, главное, чтоб правильно хранилось. Если стоит с прошлого года на открытой полке, то не стоит брать уже. Оно любит холод и темноту, прогоркает быстро, из него ж олифу раньше делали за счет склонности к окислению.
02.03.2012
А где оно в магазине должно стоять? масло все стоит на полках вроде - не в закрытом холодильнике единственное что - если бутылка из темного стекла - уже неплохо?
02.03.2012
В закрытом шкафу, в холодильнике. На витрине может стоять бутылка, но подавать Вам должны не с витрины тогда. .
02.03.2012
Да, но то же тыквенное или кунжутное тоже своеобразный вкус имеют, я знаю одну почитательницу именно льняного масла, да и в Сети  встречала (может и врут?))) тех, кто жить без него не может, но попробовать надо. Попробоват ьвообещ надо всё съедобное, чтоб знать, что будешь и хочешь есть, а что один раз только будет съедено. Я почти всю жизнь ела горчичное, поливала им горячую картошку, заправляла салаты, в тесто добавляла (реально не черствеет долго), а потом отрезало, не могу сейчас есть, уже года три не покупаю.
01.03.2012
Одно дело вкус, другое дело горчь (а настоящее льняное обязательно горчит). Ну да ладно, о вкусах не спорят:) Абы все довольны были.
01.03.2012
Да, лишь бы все были довольны. Оливковое нерафиринованное тоже частенько горчит и имеет очень долгое послевкусие, если применять без уксуса. .
01.03.2012
Молочка от магазинов Мяснов Мозги