Хлеб с луком и сыром, вкуснятина!

Если честно то обраила внимание на кашпо и поднос, а не на хлеб))), очень стильно сделанонеужели такие аксесуары можно сделать самой?!?.....Хлеб еще может опасть из-за резкой смены температуры, после приготовления хлебаили кексов в хлебопечке, я не вынимаю сразу изделие, дожидаюсь когда немного остынет корочка, ведь в горячем виде, хлеб вредно есть...
08.05.2012
Спасибо большое! конечно все это можно сделать самой, поверьте, я 7 месяцев назад о декупаже вообще ни чего не знала, потом случайно нашла тут на ББ бесплатную Он - лайн школу декупажа, замечательный преподаватель, очень хорошая программа обучения, все абсолютно бесплатно, нужны только материалы и время и всем у можно научиться! http://www.babyblog.ru/community/lenta/decoupageschool вступайте в сообщество, оставляйте заявку и скоро стартует новый поток, узнаете все секретики декупажа!
08.05.2012
а на счет хлеба, я что то его перестала в хлебопечке печь, мне нравится пористый хлеб, а в злебопечке такой не получается.
08.05.2012
спасибо за приглашение, Маргарита, глядя на ваши стильные работы,тоже хочу научться делать такие обалденные вещи,я подала заявку вступить в это сообщество, но наверное очередь до меня не дошла....
08.05.2012
после 10 мая примут
09.05.2012
спасибо
09.05.2012
жаль, что корочка осела( а так наверное вкусно..мммм
27.03.2012
а вот не знаю почему осела, но хлебушек и правда был вкусный!
27.03.2012
в инструкции написано, что такое может быть, т.к.: недостаточно муки, слишком много дрожжей, слишком много воды или слишком горячая вода. может молоко перегрели
27.03.2012
хм, не знаю, все делала точно по рецепту, взвешивала все весами.
27.03.2012
главное, чтобы вкус был идеальным, а на форму можно глаза закрыть
27.03.2012
это точно!
27.03.2012
поднос обалденныйи кашпо под вазу. Правильно? сама сначало хлеб не заметила. А хлеб обязательно попробуем мы постоянно хлеб печем
03.03.2012
Спасибо, изначально в кашпо планировала весной цветы посадить и в сад выставить, но жалко стало, решили дома оставить пока сухоцветы туда поставила. Попробуйте, надеюсь понравится.
03.03.2012
Хлеб не вижу, не смотрю, хи-хи, потому что очень люблю , но худею, а вот подносик задекупаженный приметила))) Очень симпампусечный))))
02.03.2012
Подносик в школу сейчас кинула :)
02.03.2012
02.03.2012
ой! как люблю я такой хлеб! )))))))) ммммммм)))))
02.03.2012
а мы не особо хлебоеды, нам подарили вот и стали готовить
02.03.2012
так всё художественно и аппетитно! мы тоже первое время, как купили хлебопечку, объедались этим хлебом, а сейчас что-то давно не пекли, надо будет как-нить побаловать себя!
02.03.2012
да мы тоже хлеб не особо кушаем, зато сын есть с привеликим удовольствием, покупной он не ел.
02.03.2012
Вай, Ритуль, мы прям одновременно с тобой тут разместили пост! Я увидела тебя и испугалась, что в школу кинула кулинарию! Хлебушек ням-ням!!!! Какая у вас хлебопечка? У меня Кенвуд. 
02.03.2012
А я твой не видела еще, сейчас гляну :) У нас хлебопечка Chef, французская кажется. Второй раз сегодня хлеб пекла.
02.03.2012
У меня английская. Я тоже ооочень довольна! Особенно булочки Бриошь там обалденые получаются! А вот та такой, как у вас сегодня еще не замахнусь никак.
02.03.2012
Альбин, а покидай в меня рецептами, пожалуйста!!!!!
02.03.2012
02.03.2012
сдобный хлебушек с изюмом. сосиска в тесте