КУРИНАЯ ВЕТЧИНА

и я почти так делаю.... чуть быстрее, правда) - пока в большой кастрюле греется вода, режу куриную грудку и мясо с куриных бедер (1:1 примерно), добавляю соль, перец, чеснок, желатин... срезаю полуторалитровую пачку сока, туда трамбую мясо.... ставлю все в кипящую кастрюлю, ложу лавр и зажимаю грузиком.... через час достаю, даю остыть и в холодильник наночь... а утром просто срезаю соковую коробку)))
09.03.2012
здорово, а у меня желатина в чистом виде не было, я добавила желатин со специями для холодца и морковку круглишками
09.03.2012
мммм очнь приятно, что мой мк был полезен)
08.03.2012
09.03.2012
Штрудель с капустой. Вкуснющее сало в луковой шелухе!