Почему так?
Рецепты для мультиваркиВот у меня она совсем недавно.Эта мультиварка.....Я пока не эксперементирую...\вот вопрос-ПОЧЕМУ МНОГИЕ ГОТОВЯТ ВТОРЫЕ БЛЮДА НА РЕЖИМЕ-ВЫПЕЧКА???????
почему не на ТУШЕНИИ? в чем принципиальная разница?
Катя Фотомирка
Наташ, берите еще и хлебопечку :-))). ПОчитай у меня, красота - просто эко-поселение :-))
11.03.2012
Ответить
Кристина
Выпечка это сковородка, а тушение кастрюлька :))))) при тушении выделяется много воды за счет низкой температуры, на тушении классно бульоны варить, овощи и поч
11.03.2012
Ответить
АЛИНА
Разница в температуре и программе,которая задана на тот или иной режим готовности.. Например, если поставить голени куриные на тушение, то они ПРОТУШАТСЯ, т.е. это будет вареное мясо, а на выпечке это будет как голени из духовки.
11.03.2012
Ответить
Наталья К...
а разница во времени приготовлении? если тушится 2 часа,то на выпечке как время рассчитать? я что-то еще не вьехала в этот агрегат,никак не пойму его возможности...
11.03.2012
Ответить
АЛИНА
На Тушении 2 часа - это заданный режим, не обязательно выдерживать всё это время, смотрите по готовности и выключаете) У меня картошка с мясом тушится 30 минут. Выпечка у меня заданный режим 50 мин, включила на середине времени перевернула, и всё. Если потребуется больше вреемени, включите еще.
11.03.2012
Ответить
Ольга
на выпечке я делаю тогда, когда мне надо быстро сделать, даже кашу молочную быстренько варю. Там просто температура выше немного, на тушении просто томиться. Я свинину на тушении 2-2,5 часа делаю, долго.
11.03.2012
Ответить
Бортовой
скорее всего не готовят в режиме "выпечка", а поджаривают - по аналогии со старым добрым способом "обжарить и закинуть в кастрюльку мучиться")
11.03.2012
Ответить