Плюшки Московские..
Рецепты для Хлебопечки
Рецепт из нета, с сайта hlebopechka.ru.
РРецепт : на 10 штук
500 гр. муки
1 пачка дрожжей д-р Откер (на 500 гр муки)( Я взяла 7грам других сухих дрожжей)
80-100 гр. сахара
1/4 л. тёплого молока
3 желтка
1/2 ч.л. соли
100-125 гр. масла или маргарина(растопить)
Масло растопить в СВЧ,молоко подогреть там же.Затем все сложить в хлебопечку в порядке,рекомендованном производителем.Программа Тесто Основное (2ч 20мин).Разделать плюшки и выпекать при Т=180гр до золотистого цветПодробнее:
Разделка теста:
Юлия
Подскажите, пожалуйста, такое количество сахара - как в тесте, очень сладко? У меня панасоник 2501, там в рецепте к этим плюшкам 250 гр сахара, я засомневалась, вспомнила про Ваш пост, посмотрела рецепт и, в общем, месится сейчас тесто со 100 гр сахара у меня. чего ждать?
14.04.2012
Ответить
Ира
я дела со 100 грамами сахара.. В меру сладкие получились!! Думаю, что с 250гр -- это было бы для нас слишком!!!!
уменя панас2502. в инструкции тож есть рецепт плюшек со 250 гр сахала. Но этот рецепт не от туда, с сайта хлебопечка.ру)
14.04.2012
Ответить
Татьяна(шью на заказ детям)
очень красивые.а что делаете чтоб булочки нестановились на след.день жесткими.
20.03.2012
Ответить