Рыбный суп- солянка ОООчень ароматный, с кисло-солёно-острым вкусом
Первые блюда...фото не мое, но у меня тоже красиво)))

Ингредиенты на 2,5 л.:
1. варим 2-е картофелины и 1-ну горсть риса в большом количестве воды
2. зажарка: 1 соленый огурец, 5 масли, лук репчатый, морковь и сельдерей - по вкусу - все обжариваем, добавляем рассол от маслин (прим. 50 гр.), томатную пасту (1 ст.л), чеснок, зелень, 1 дольку лимона, 1/2 ст.воды - тушим все смести
3. добавляем зажарку в картофель и рис (воду не сливаем, это наш бульон), туда же кусочки свежей семги (у меня гр. 150 было без кожи) - все варим 5-7 мин. Соль-перец по вкусу.
ОООЧЕНт вкусно!
