Творожные оладьи с зефиром
Блины, оладьи, лепёшкиАлиночке очень нравятся блины и оладьи.
Может каждый день их кушать.
И в одно воскресное утро, доченька проснулась, и бегом на кухню
А там её ждали с пылу жару вкусные ароматные оладьи с зефиром.
А теперь по подробнее.
Вот что нам понадобится.
1 Творог зернистый 9% или 15% -200 грамм
2 Яйцо куриное - 2 штуки
3 Крупа манная - 1 ст ложка ( зависит от влажности творога )
4 Мука пшеничная 2,5 столовых ложки
5 Сахар песок 1,5- 2 чайные ложки
6 Зефир - 1 штуку
7 Соль на кончике ножа ( 0,025 )
8 Сода пищевая на кончике ножа ( 0,015 )
Масло растительное для жарки

Приготовление
В творог вбить яйца и размешать

Затем добавить муку, крупу манную , сахар, соду, соль.

и перемешиваем до однородной массы .
Масса получается примерно не много гуще, чем как на оладьи.

Зефир порезать на небольшие дольки

Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой

Сверху кусочек зефира

Затем опять творожную массу

Жарить с двух сторон до готовности на медленном огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Сижу слюной истекаю=)