Ох уж эти застолья

Еще можно сделать Мясо под шубкой:выкладываете слоями мясо кусочками,лук кольцами,сырая картошка на крупной терке,помидоры кружечками ,сверху тертый твердый сыр,запекать при 210гр 50мин
02.04.2012
Попробуйте сделать пюре по такому рецепту:когда сварится картошка,всю воду слить,добавить сметану(можно молоко)сл.масло,потолочь,а потом взбить миксером мин 3-5,она получается такая воздушная и очень вкусная
02.04.2012
Я обычно так и делаю, только с молоком и не взбиваю
02.04.2012
весь секрет именно во взбивании
04.04.2012
А вы попробуйте вместо картофельного пюре сделать картофель фри, обычно многим нравиться. А салатики рекомендую: для мужчин (сытный)  http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html , для женщин( очень нежный)  http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html , http://www.say7.info/cook/recipe/491-Salat-gribami.html, а с кальмарами http://www.say7.info/cook/recipe/491-Salat-gribami.html . Все салаты я уже делала, осталась очень довольна не только я.
02.04.2012
Спасибо за рецептики) Вот только интересно, а на 15-16 человек 4 салата хватит?
02.04.2012
Вы знаете у нас на свадьбе было 5 салатов на 60 гостей и все довольны остались. Посмотрите на сайте, который я вам дала, там порции написаны, вот и расчитывайте побольше.Много салатов никогда не делают, а вот горячих всегда два положено. Я бы вам тоже посоветовало еще одно горячее сделать, отбивные например или то, что вы хорошо и вкусно умеете готовить.  
03.04.2012
Спасибо за совет. Я думаю рыбу еще сделаю, у меня муж постится, ему как раз в этот день ее можно есть будет)
03.04.2012
Отварные картофель, морковь, курятина, солёные огурчики-маленькими кусочками, лук-прозрачными полукольцами и рукой пожмякать. Заправить растительным маслом. Можно зелень. Нарезать кубиками 2 помидора, разную зельнь(что попадётся)очень мелко. Залить самым острым томатным кетчупом. Как приправа к мясу(особенно к шашлыку) аж летит.
01.04.2012
Точно, спасибо за соус, надо попробовать
01.04.2012
Удачного застолья!!!
01.04.2012
а у нас скоро годик. вот тоже думаю: ну конечно оливье, куда без него, ноя стала делать с языком, очень нежно. я люблю крабовый - пусть будет. селедочку под шубой - посолиться. еще хочу сделать рулет из лавашей с красной рыбой, с руколой тоже салат, но с весенними овощами и капустку суточную, ч тобы не объелись. на горячее мясо по-французки с картошкой. кура надоела. вот такое меню. нарезку не делаю не едят давно, колбасой заелись.
01.04.2012
Я про оливье тоже думаю, но почему-то с колбасой его больше всего люблю;) , а язык я не ем, поэтому и не люблю с ним возиться.  Вот все делают мясо по французски, надо подумать на эту тему. А рулетики обязательно на Гришино ДР сделаю!
01.04.2012
Меню на годовасие наш ужин