роллы
Суши и роллыВ первый раз я говила роллы с подругой, которая уже спец в роллах и мне все рассказала что по чем. Мы с ней тогда налепили 5 видов, а вот сегодня я делала все одна и сделала 3 вида, повкусу они получились лучше чем в первый раз. Теперь жду мужа, чтоб оценил мои старанья, но нашей бабушке они очень понравились.
Раксана
какая нямка))))))) красота )))))) а рецепт можно????? как че делали, и какие продукты туда нужны???
12.04.2012
Ответить
Natali
Конечно! Сначала необходимо приготовить рис. Рис я покупала мистраль японика я его промывала, хотя подруга у меня его не промывает. 1 стакан риса залила 2 стаканами воды ставлю на сильный огонь и довожу до кипения, как закипит уменьшаю огонь и еще вариться приблизительно -15-20 мин. пока вода не испариться. Готовый рис необходимо переложить в тарелку деревянной ложкой и заправить заправкой (2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л.сахара и 1,5 ч.л. соли, чтобы сахар и соль растопилось я чашку с заправкой помещала в тарелку с горячей водой) заправила рис и все хорошенько перемешала, пока рис остывает готовим ингредиенты. Я делала филадельфия маки ( сыр сливочный, киви наверх семгу), унаги маки (авокадо, сыр сливочный, огурец наверх угорь) и еще один вид (сыр сливочный, авокадо, огурец, креветка, наверх семгу, хотя лучше б наверное было в кунжуте обвалять, но я что то про него совсем забыла, но и так получилось очень вкусно :)
12.04.2012
Ответить