Вопросы опытным хлебопекам (Panasonic 2501)

1. Использую чаще маргарин Хозяюшка. Закладываю кусочками, предварительно вынимаю его из холодильника, поэтому кусочки мягкие. 2. Я делаю по вашему второму варианту - только обычную цельную муку. 3. Я делаю кулич по рецепту хлебопечки второй год. Поднимается очень хорошо, он просто огромный, больше обычного хлеба, но корочка более жесткая. Я сразу после его готовности обмазываю поверхность кулика сливочным маслом и укутываю в полотенце. Тогда корка есть, но она мягче. В диспенсер засыпаю равное количество изюма, грецких орешков и вишню сушеную ( в этом году сушеную клюкву). Кулич не очень сладкий, но  воздушный и вкусный. 
13.04.2012
Спасибо огромное!
13.04.2012
Французский хлеб в Панасонике Кулич на пасху