Мои блинчики!

вот у меня тоже чугунная сковорода,специальная вроде бы для блинов,но к сожалению не бабушкина)))куплена не так давно.так вот на ней середина блина пригорает,а краешки белые остаются еще и прилипают....в общем ужас.не знаете в чем может быть причина?может канфорка  на плите маленькая....А у вас ооочень аппетитные блинчики,ням-ням))вы как тесто заводите?
01.05.2012
на литр молока пару яйц, чайная ложка соли, масло подсолнечное - 100 гр стакан примерно, муки до нужной консистенции. точное кол-во муки не земеряла. на глаз) А чтобы блин не прилипал сразу перед жаркой накаляю скоровроду и сыплю соль крупную. этой солью чищу скорвороду, протираю салфеткой, смазываю немного маслом и - первый пошел)) 
01.05.2012
Спасибо))надо попробовать солью почистить))
01.05.2012
я тоже никогда соду ни кладу)
30.04.2012
Увидела и слюньки потекли:))
30.04.2012
вооот,нормальные билны не то что у меня)/(((((
30.04.2012
Мастерство приходит с тренировками) Все получится) Жаль, что Масленица только раз в году))) 
30.04.2012
нет я только не авно этим увлеклась,а так обычно у на с блины редкость))))а тут интеерсно стало и сытно и вкусно)))))
30.04.2012
Хорошая сковорода считай уже получилось!! Ням ням как вкусно)))
30.04.2012
блинчики А у нас сегодня блинчики)