И снова для любителей авокадо и креветок! Салат!
Салаты
Рецепт под катом
Ингредиенты:
Авокадо - 1шт небольшой
каперсы - 2 ч.л.
креветки - 70 гр в готовом очищенном виде
укроп - 3-4 веточки
Перец по-вкусу
Заправка:
сок лимона 1-2 ст.л
масло оливковое - 2 ст.л.
горчица сладкая бварская 1 ч.л. (я брала 0,5 ч.л. обычной столовой)
Оварить креветкив соленой воде с лавровым листом и перцем. Очистить. Авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками и срызнуть соком лимона. отварить яйца, порезать. Для заправки горчицу соединить с соком лимона и оливковым маслом. Хорошо размешать. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный укроп. Заправить полученной заправкой. Приятного аппетита!