Как так сделать?

ой,какая прелесть))нужно потренироваться)
22.05.2012
да уж без тренировки никуда...
22.05.2012
ах, красота какая, наверное не один десято яблок придётся извести, чтоб такому научиться
22.05.2012
да уж точно!
22.05.2012
Цветок из яблок вырезан специальным ножом для карвинга...
22.05.2012
Ножичком для карвинга вырезать, это да, а вот КАК сохранить яблочки неокисленными-для меня это загадка. 
22.05.2012
вроде если лимоном их протереть неокисляться))
22.05.2012
на заметку!спс!
22.05.2012
спасибо за подсказку )
22.05.2012
надо попробовать!
22.05.2012
сбрызнуть водой с лимонным соком или с лимонной кислотой
22.05.2012
Спасибо. )) А как долго они продержаться? Допустим, за сколько до подачи это нужно сделать?  
22.05.2012
Не знаю, но думаю если вырезать и опустить в миску с холодной подкисленной водичкой и дать постоять минут 15, чтобы наверняка, потом вынуть и в холодильник. Тогда пол дня наверное продержатся, а может и больше. В свое время я работала в китайском ресторане, там повар вырезал красоту обчным ножом и кидал в таз с водой, весь день там плавали:-))По мере надобности подрезал. Вы попробуйте одно яблоко для начала, будете знать про время.
22.05.2012
Ещё раз, спасибо! ))
22.05.2012
Не за что:-)) Вот попробовала обычным ножом на том, что дома завалялось. Яблоко мягкое, совершенно не подходит для таких упражнений, но для первого опыта не плохо, правда?
23.05.2012
классно!!!
23.05.2012
Шикарно! Этот первый блин-не комом уж точно!  
23.05.2012
спасибо!
22.05.2012
бананово-клюквенный смузи)))))мммм.... Пора изобилия!