ля-Муррр
ах, красота какая, наверное не один десято яблок придётся извести, чтоб такому научиться
ах, красота какая, наверное не один десято яблок придётся извести, чтоб такому научиться
22.05.2012
Ответить
lee_ann
Ножичком для карвинга вырезать, это да, а вот КАК сохранить яблочки неокисленными-для меня это загадка.
22.05.2012
Ответить
lee_ann
Спасибо. )) А как долго они продержаться? Допустим, за сколько до подачи это нужно сделать?
22.05.2012
Ответить
Бабонька
Не знаю, но думаю если вырезать и опустить в миску с холодной подкисленной водичкой и дать постоять минут 15, чтобы наверняка, потом вынуть и в холодильник. Тогда пол дня наверное продержатся, а может и больше. В свое время я работала в китайском ресторане, там повар вырезал красоту обчным ножом и кидал в таз с водой, весь день там плавали:-))По мере надобности подрезал. Вы попробуйте одно яблоко для начала, будете знать про время.
22.05.2012
Ответить
Бабонька
Не за что:-))
Вот попробовала обычным ножом на том, что дома завалялось. Яблоко мягкое, совершенно не подходит для таких упражнений, но для первого опыта не плохо, правда?


23.05.2012
Ответить
