продукты на неделю

гиперы-это вообще зло. зайдешь за одним-несешь полный пакет, а то и два. и все надо!  Вешаю на холодильник листочек и по мере надобности записываю туда закончившиеся продукты, особенно это касается круп и банок (то что в руках тяжело носить). Потом этот список с собой в магаз+мясо покупаю, дома разделываю уже на порции и на фарш сразу по пакетам. лапы куриные в морозилку покупаю. рыбу заранее не покупаю. беру у знакомой сразу свежую охлажденку на пару дней чтоб ужин приготовить. овощи тоже стараюсь купить, чтоб в холодильнике были. но, по-любому за молочкой хожу, творожки мелкому, так и подкупаю по чуть чего-то.
23.05.2012
спасибо, не мы в гиперы всегда со списком)
23.05.2012
нууу я покупаю к примеру сразу несколько упаковок курицы (я беру охлажденные грудки и бедра - потом в морозилку кладу) бедра в основном в духовке, из грудок можно много чего придумать) Потом Свинины большой кусман килограмм на 3-5 беру, делю на части (чтоб одна часть на одно приготовление) и по пакетикам и в морозилку, в зависимости от быстроты потребления набираю крупы, макароны, вот к примру макароны у нас быстро кончаются, поэтому набираю по-больше. Яиц сразу десятка 3 - но мы ими вообще мало увлекаемся, два батона колбасы, сыра там... итд итп. Вообщем набираю отталкиваясь от того как быстро это сьестся, и столько, чтоб не испортилось) Вообщем затариваю морозилку, и холодильник по максимуму тем, что быстро не портится ну и не набираю много того, что портится - две недели могу вообще в магаз не ходить))
22.05.2012
спасибо)
22.05.2012
Суп из пакетика. фарш!