Тарталетки в духовке...

я жульен держу в духовке, пока сыр не расплавится сверху .,10 минут примерно на 200 гр., ведь все ингредиенты уже готовы. если вафельная тарталетка не сладкая, то подойдет.
23.05.2012
не сладкая конечно....значит можно сегоня сделать тарталеток дома завались осталось после майских)
23.05.2012
я отсюда беру рецепт...http://www.vkusnyblog.ru/smak/1941
23.05.2012
я точно так же делаю жюльен,только из филе..ну ооочень вкусно получаетс,решила попробовать ещё и в тарталетках запечь
23.05.2012
в тарталетках классно) не надо есть из кокотниц, а потом их мыть))) 
23.05.2012
я вот думаю, может не в вафельных сделать?в каких ещё можно?
23.05.2012
еще продают специальные соленые, для закусок.
23.05.2012
я отправляю минут на 5-10, чтоб сыр расплавился и слегка подрумянился, а тарталетки у меня из пресного теста, но не песочного
23.05.2012
"Пальчики" оближешь!!!! Бутерброды со шпротами