Паштет

Просто, красиво и полезно! А сливочное масло для каких целей? И сколько хранится готовый продукт?
29.05.2012
Масло для консистенции, когда намазываешь на злеб получается более насыщенная консистенция. Храниться наверное не долго, но мы быстро съели, а излишки раздали родственникам.
29.05.2012
понятно! Думаю, можно его не сверху наливать, а просто перемешать с паштетной массой!?
29.05.2012
можно изначально затушить все с маслом сливочным, либо заменить его на сливки. Только если сливки будете добавлять - то тогда их в последний момент и тушить минуты 3-4 еще, а то они могут свернуться..
29.05.2012
Надо срочно делать такой паштет! Спасибо за рецепт! Главное - это натуральный продукт совершенно без каких-либо добавок! А если желатин добавить, то наверное будет уже и типа колбасы ливерной? Только в чем бы придумать его хранить? И можно ли замораживать?
28.05.2012
мне одна знакомая написала - что можно. Хранить в чем угодно - банки, пластиковые контейнеры... Про желатин не подскажу. У меня в запасе есть рецепт колбасы домашней вареной типа - надо пробовать, но я никак не решусь. Еще можно пробовать с гусиной печенью, говяжей.
29.05.2012
Блииииииин! Как вкусняяяя! Обожаю паштеты, в закладки.
28.05.2012
попробуйте, очень вкусно получается, особенно с добавками разными
28.05.2012
конечно с добавками!
28.05.2012
в закладочки, спс
28.05.2012
приятного аппетита!
28.05.2012
Паштет из куриной печени Язык в сладко- соленом соусе(а ля терияки)