Луковые бутербродики
ЗакускиБыстро и вкусно! :)
Нарезаем зеленый лук, складываем в тарелку. Растираем с солью. Затем добавляем яйцо. Взбиваем получившуюся массу. Нарезаем хлеб. Вилкой или ложкой намазываем массу на хлеб и этой стороной на сковородку. Как только лук начинает коричневеть - переворачиваем - поджариваем второую сторону :) Приятного аппетита.
Сегодня на обед за 5 минут сделала. Было 2 лука с перьями, соли чуть меньше чайной ложки, 1 яйцо :) Получилось 8 небольших бутербродиков :)
РыбаТаня
А я похожие бутерброды делала: брала репчатый лук и добавляла тертую сырую картошку. Эта масса тоже быстро поджаривается. Вкус получается очень необычным, муж так и не понял, что входило в состав

05.06.2012
Ответить
натуська
Юлечка, бутербродики вкуснючие получились
муж как раз на обед должен был приехать, я в интернете сидела, увидела рецептик, за пять минут поджарила, мужу понравилось:)))) спасибо, за простой рецепт:)
муж как раз на обед должен был приехать, я в интернете сидела, увидела рецептик, за пять минут поджарила, мужу понравилось:)))) спасибо, за простой рецепт:)
30.05.2012
Ответить