рисовая лапша с креветками

я делаю очень просто: креветки (мидии) покупаю очищенные обжариваю тонко порубленный лук на сливочном масле добавляю размороженные креветки или мидии (вареные), слегка обжариваю и потом заливаю 10% сливками, минут 5 тушу и добавляют отваренную рисовую лапшу, все вместе должно потушится еще минут 5
09.06.2012
Размореживаешь и чистишь креветки. Режешь лук полукольцами и красный болгарский перец, цеснок 1 зубчик мелко режешь все обжираваешь....потом кидаешь креветки и жаришь минут 5....заливаешь  соевым соусом, немного потушить. Варишь лапшу как написанно на упаковке, промываешь и выкладываешь в сковородку к креветкам, можно украсить укропом/петрушкой.
07.06.2012
спасибо
07.06.2012
Рыба с йогуртом и запечёными овощами Горбуша горячего копчения пересолена!