рисовая лапша с креветками
Блюда из рыбы и морепродуктовдевочки,посоветуйте как вкусненько приготовить.
Ирина.
я делаю очень просто:
креветки (мидии) покупаю очищенные
обжариваю тонко порубленный лук на сливочном масле добавляю размороженные креветки или мидии (вареные), слегка обжариваю и потом заливаю 10% сливками, минут 5 тушу и добавляют отваренную рисовую лапшу, все вместе должно потушится еще минут 5
09.06.2012
Ответить
VER4EVI4
Размореживаешь и чистишь креветки.
Режешь лук полукольцами и красный болгарский перец, цеснок 1 зубчик мелко режешь все обжираваешь....потом кидаешь креветки и жаришь минут 5....заливаешь соевым соусом, немного потушить.
Варишь лапшу как написанно на упаковке, промываешь и выкладываешь в сковородку к креветкам, можно украсить укропом/петрушкой.
07.06.2012
Ответить