Аппетитная рулька...
Блюда из картофеляДевочки, закидайте рецептами, как можно приготовить рульку, только чтобы не мариновать несколько дней))))) а сегодня к ужину))))
Тетушка
С вечера залейте нефильтрованным пивом, накидайте лук, чкеснок, перец, лаврушку. Утром или днем, как удобно, в этом пиве сварите часа 2, а потом намажьте горчицей с иедом и в духовку. И каждые минут 15 поливайте пивным бульоном. Запекается минут 40. Такую рульку подают в чешских ресторанчиках. Рецепт проверен на близких и друзьях неоднократно!
14.06.2012
Ответить
Танюля
Я делаю маринад на 30-60мин. Мёд соль, перец (или специи с которыми Вы знакомы. Сначала тушу её час (подливаю водички в процессе). а затем в духовку на полчаса. Смотрите, чтобы сок был, а то сухая будет
14.06.2012
Ответить
Елена
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|рулька Выбирайте))
14.06.2012
Ответить