Аппетитная рулька...

С вечера залейте нефильтрованным пивом, накидайте лук, чкеснок, перец, лаврушку. Утром  или днем, как удобно, в этом пиве сварите часа 2, а потом намажьте горчицей с иедом и в духовку. И каждые минут 15 поливайте пивным бульоном. Запекается минут 40. Такую рульку подают в чешских ресторанчиках. Рецепт проверен на близких и друзьях неоднократно!
14.06.2012
И ради всех святых, не портите ее майонезом!!!!!!
14.06.2012
А если сегодня, можете прямо сейчас начать заливать ее пивом
14.06.2012
рецепт и правда заманчивый, обязательно сделаю...но не сегодня, на выходных наверное))))спасибо большое
14.06.2012
Только в процессе отваривания есть все шансы захлебнуться слюной)
14.06.2012
Я делаю маринад на 30-60мин. Мёд соль, перец (или специи с которыми  Вы знакомы. Сначала тушу её час (подливаю водички в процессе). а затем в духовку на полчаса. Смотрите, чтобы сок был, а то сухая будет
14.06.2012
спасибо)))) вкуснятина наверное.
14.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|рулька Выбирайте))
14.06.2012
огого))) спасибо)))
14.06.2012
http://www.babyblog.ru/user/flame_i/3002792
14.06.2012
ох, спасибо...слюни текут рекой))))(типо слюни))))
14.06.2012
14.06.2012
Картошка по-французски с помидорами Картофельные дольки.