ЭТО что?:)
Выбор продуктов питанияМуж принес с работы вот такого гуся...говорит, что какой-то деликатес....подарили ему партнеры:) Гусь очень сильно пахнет растительным маслом, завернут в вощеную бумагу...сейчас он у меня лежит в темном месте при комнатной температуре...
Я вот совершенно не знаю, как его едят..и что это вообще такое...и правильно ли я его храню:))

Альбина
еще можно его отварить. Не весь кусочекна пробу. А на этом бульоне потом картошку вкусно отварить. Если печете курник то в него мелко порезать. И просто так ведь вкусно, только я сам жир не ела никогда, а только мясо. И наверное вы его уже и съели)))
19.09.2012
Ответить
Анна
обычный вяленный гусь... и гусь видно настоящий ( деревенский,взрощенный на нормальном корме и бегающий по двору ) , а не бройлерский ... мы уже забыли вид и вкус нстоящего мяса к сожалению(((((((
19.06.2012
Ответить
КСЕНИЯ
Вяленый гусь может
храниться в темном,
прохладном помещении 2—3
года. И говорят чем дольше храниться, тем он вкуснее. У татаров и башкиров это национальное блюдо.
19.06.2012
Ответить
Анн@
вот откуда-то оттуда ему и привезли подарочек:)
убрала в холодильник....а то что-то засомневалась, что щас у нас прохладно в квартире:)
19.06.2012
Ответить
Dina
Это вяленый гусь. Как хранить его не знаю, а едят его обычно с пивом) Он очень соленый и вкус у него специфический, на любителя) А вообще да.... считается деликатесом))
19.06.2012
Ответить
МамаНатка
Сколько он пролежал без холодильника?Зачем его надо было маслом обмазывать?Вид у него не очень привлекательный.
19.06.2012
Ответить
Анн@
я думаю это технология приготовления...типа хамона...
вы мне задаете столько вопросов, я ведь сама не знаю, спрашиваю тут:))
19.06.2012
Ответить
МамаНатка
Аааа,я даже такого слова не слышала,поэтому не знаю.
Т.е. он уже готов к употреблению????
19.06.2012
Ответить
Анн@
ну типа того:))) хамон по нескольку лет висит в прохладном месте...вялется...и потом его едят...он безумно дорогой:( но вкусный:)))
ЭТО я пока не рискую попробовать....:0)))
19.06.2012
Ответить
Анн@
меня запах масла сильно отталкивает:( вот валяется он у меня...и как-то не тянет:)
19.06.2012
Ответить
МамаНатка
А ты попробуй маааааленький кусочек.Вдруг понравится?!
Я вчера так пробовала окрошку.Я ее не ем вообще,вчера рискнула,мааааленькую ложечку.Думала не прглачу,но проглатила-не жуя,и бегом запивать сладким чаем.Такое буэ....
19.06.2012
Ответить
Анн@
я тоже окрошку не ем:)) ну только если всю эту нарезку заправить майонезом или сметаной и есть как салат:)))
19.06.2012
Ответить
