ЭТО что?:)

еще можно его отварить. Не весь кусочекна пробу. А на этом бульоне потом картошку вкусно отварить. Если печете курник то в него мелко порезать. И просто так ведь вкусно, только я сам жир не ела никогда, а только мясо. И наверное вы его уже и съели)))
19.09.2012
п-п-птичку жалко...
19.06.2012
обычный вяленный гусь... и гусь видно настоящий ( деревенский,взрощенный на нормальном корме и бегающий по двору ) , а не бройлерский ... мы уже забыли вид и вкус нстоящего мяса к сожалению(((((((
19.06.2012
Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И говорят чем дольше храниться, тем он вкуснее. У татаров и башкиров это национальное блюдо.
19.06.2012
вот откуда-то оттуда ему и привезли подарочек:) убрала в холодильник....а то что-то засомневалась, что щас у нас прохладно в квартире:)
19.06.2012
Это вяленый гусь. Как хранить его не знаю, а едят его обычно с пивом) Он очень соленый и вкус у него специфический, на любителя) А вообще да.... считается деликатесом))
19.06.2012
По виду вяленый, но пора бы его и в холодильничке хранить.
19.06.2012
Сколько он пролежал без холодильника?Зачем его надо было маслом обмазывать?Вид у него не очень привлекательный.
19.06.2012
я думаю это технология приготовления...типа хамона... вы мне задаете столько вопросов, я ведь сама не знаю, спрашиваю тут:))
19.06.2012
Аааа,я даже такого слова не слышала,поэтому не знаю. Т.е. он уже готов к употреблению???? 
19.06.2012
ну типа того:))) хамон по нескольку лет висит в прохладном месте...вялется...и потом его едят...он безумно дорогой:( но вкусный:))) ЭТО я пока не рискую попробовать....:0)))
19.06.2012
Почему?Должно быть вкусно.
19.06.2012
меня запах масла сильно отталкивает:( вот валяется он у меня...и как-то не тянет:)
19.06.2012
А ты попробуй маааааленький кусочек.Вдруг понравится?! Я вчера так пробовала окрошку.Я ее не ем вообще,вчера рискнула,мааааленькую ложечку.Думала не прглачу,но проглатила-не жуя,и бегом запивать сладким чаем.Такое буэ.... 
19.06.2012
я тоже окрошку не ем:)) ну только если всю эту нарезку заправить майонезом или сметаной и есть как салат:)))
19.06.2012
ну,оливье я тоже люблю.
19.06.2012
попробовала...одна соль:) типа таранки только из птицы:))
19.06.2012
Ну.и как?Понравилось? С пивком будет самое оно!
19.06.2012
ну как-то так:) хамон, конечно, нямка:)) а это  сильно не впечатливо...ну может как-нибудь нарежу к пиву, оценю:)
19.06.2012
Приятного аппетита.
19.06.2012
Вяленый гусь :) мб
19.06.2012
Кедровые орешки...... Где купить кэроб?