Годовщина

Могу порекомендовать вкусный и "богатый"салатик!Понадобится 1 кг вареных очищенных креветок,2 вареных телячих языка и упаковка перепелиных яиц.Яйца соответственно отварить,очистить и мелко порезать,языки тоже отварить(долго),все перемешать и заправить майонезом!Очень сытно!Этот салат подают в дорогих ресторанах!!
23.06.2012
Аж слюни потекли))) но за языком не пойду))))
23.06.2012
Попробуйте заменить говядиной или телятиной,но только не свининой!!Удачи!!
23.06.2012
Спасибо!! Я уже захлебнулась))) так и сделаю!!
23.06.2012
А как долго варить язык?
26.06.2012
чача 4 точно,желательно в пароварке
26.06.2012
Сделала точно по рейепту, вкуснотищаааа, муж оценил!!!
27.06.2012
С наступающей годовщиной вас!) Если хотите готовить говядину кусочками, то в принципе любая часть подойдет, главный секрет в долгом тушении, либо запекании. Если что-то вроде стейков, то тут все зависит от качества мяса. Вырезка самый идеальный вариант, по паре минут с двух сторон и дать немного отдохнуть, либо на минуту в духовку после обжарки) А гарнир какой душе угодно! Хорошее мясо мягкое даже тогда, когда еще сырое. Но чтобы найти хорошее мясо в наших магазинах...))) Лучше проверенный рынок, либо магазин Метро, там можно взять отличную австралийскую говядину, либо вариант подешевле из Липецка, упакованные стейки) Фух, что-то я расписалась)
21.06.2012
Спасибо)) мясо свинина с фермы))) бегало пару недель назад))))
21.06.2012
Ааа, ну так со свининой еще проще, она жесткой совсем не бывает) Вот засушить реально)
21.06.2012
Вот да, сухая!!  А я хочу как в ресторане: нежная, сочная, мягкая
21.06.2012
Точно сухой не будет шейка, а вот карбонад будет сухим, там жировая прослойка только по краю. Можно запечь в рукаве, оттуда соки не испарятся, можно добавить овощей, а свинину предварительно смазать дижонской горчицей)
21.06.2012
Спасибо!!! А мариновать ничем не надо?
21.06.2012
Можно подержать пару часиков в смеси оливкового масла, чеснока, пары веточек тимьяна и розмарина, сока лимона и темного соевого соуса, солить не нужно)
21.06.2012
подскажите меню Обед без мяса, рыбы, грибов