Годовщина
Меню на праздники и будни27 июня с мужем 3 года.
Хочу приготовить ужин)) но что-то вкусное необычное!
Салатик и мясо с гарниром!
Научите как приготовить мягкое мясо, как в ресторанах подают??
Ну и что приготовить))
И можно еще рецепт легкого салата под это дело)
Эммик
Могу порекомендовать вкусный и "богатый"салатик!Понадобится 1 кг вареных очищенных креветок,2 вареных телячих языка и упаковка перепелиных яиц.Яйца соответственно отварить,очистить и мелко порезать,языки тоже отварить(долго),все перемешать и заправить майонезом!Очень сытно!Этот салат подают в дорогих ресторанах!!
23.06.2012
Ответить
Victoria
С наступающей годовщиной вас!) Если хотите готовить говядину кусочками, то в принципе любая часть подойдет, главный секрет в долгом тушении, либо запекании. Если что-то вроде стейков, то тут все зависит от качества мяса. Вырезка самый идеальный вариант, по паре минут с двух сторон и дать немного отдохнуть, либо на минуту в духовку после обжарки) А гарнир какой душе угодно! Хорошее мясо мягкое даже тогда, когда еще сырое. Но чтобы найти хорошее мясо в наших магазинах...))) Лучше проверенный рынок, либо магазин Метро, там можно взять отличную австралийскую говядину, либо вариант подешевле из Липецка, упакованные стейки) Фух, что-то я расписалась)
21.06.2012
Ответить
Victoria
Ааа, ну так со свининой еще проще, она жесткой совсем не бывает) Вот засушить реально)
21.06.2012
Ответить
Victoria
Точно сухой не будет шейка, а вот карбонад будет сухим, там жировая прослойка только по краю. Можно запечь в рукаве, оттуда соки не испарятся, можно добавить овощей, а свинину предварительно смазать дижонской горчицей)
21.06.2012
Ответить