суп томатный с курицей и вермишелью (по-турецки)

а почему по-турецки?
28.06.2012
а потому, что нашла на сайте посвященном турецкой кулинарии и позиционируется как турецкий суп
28.06.2012
а.. да - я в Кушадасах ела что-то подобное, но там бульон густой, как в гуляше, лапша длинная, как в лагмане - похоже было на пасту с большим количеством соуса.
28.06.2012
возможно в разных регионах разные акценты... кто любит погуще, можно сделать погуще...у меня, если честно, лапши оставалось с гулькин нос..конечно погуще должен быть супчик.
28.06.2012
я не про лапшу "погуще", а про "бульвон". видимо, все же томаты в соку дают такой эффект. там же сок сам по себе густой. но я с вами согласна - свежие тертые помидоры это вкуснее,  особенно поздние сорта. и картошка - я её даже в солянку добавляю. без ея суп - не суп. (домашняя лапша - исключение)))).
28.06.2012
да, полностью с вами согласна
28.06.2012
spasibki
28.06.2012
на здоровье!
28.06.2012
Сырный суп-пюре с сосисками ... Зелёный борщ