Рис со шпротами и зеленым горошком
СалатыИнгредиенты:
1 стакан длиннозернистого риса
1 баночка шпротов в масле
1/2 баночки зеленого горошка
соевый соус
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис. Шпроты порезать на небольшие кусочки. В готовый отцеженный рис добавить шпроты, зеленый горошек, масло от шпрот, соевый соус, поперчить и посолить. Перемешать.
Получается очень вкусно!))
Катерина
да просто это масло не очень то и полезное, даже скажем совсем фу)) лучше уж заправить чем то другим. ну это на мой взгляд
09.07.2012
Ответить
Натали
знаю, что не очень полезно ) но во-первых, такое я готовлю редко, а во-вторых, масла там мало... так, что особого вреда нет...))
09.07.2012
Ответить
Mikulia (Оля)
кстати уже попробовала)) вкус такой необычный, но всем понравилось) и главное сытно!
09.07.2012
Ответить