Салат "Цезарь" по-ашхабадски
СалатыПриехала я однажды в Ашхабад, заказала в ресторане всем известный салат...и принесли мне Это....Это совсем не было похоже на многими любимый "Цезарь", пробовала его с осторожностью, но по прошествии времени и привыкнув к необычности, прочувствовала его вкус. Теперь он мне нравится и даже очень! Кстати, очень хорошо пошел салат на природе, пока ждали приготовления шалыков. Кислинка щавеля + сытность курицы и сухарей очень хорошо сочетаются и не дают очущения переедания, как обычно от майонезных салатов.

Ингредиенты:
кукуруза сладкая консервированная
куриное мясо отварное
щавель зеленый свежий
гренки (я просто подсушивала в духовке мелко нарезанный белый хлеб)
майонез (если есть специальный соус для салата "Цезарь", так вообще вкуснота)
Мясо и Щавель нарезать, добавить остальные ингредиенты, заправить майонезом перед подачей на стол, чтоб сухарики не размокли.
Всё! Приятного аппетита!
