Сальцо)

Я делаю так: Сало режу на куски. Беру чеснок, соль, перец молотый черный. Чеснок чищу и выдавливаю в миску, туда же насыпаю соль и перец, все беру на глаз, в зависимости от количества сала. Потом каждый кусочек сала натираю этой смесью, складываю в миску с крышкой и ставлю на подоконник на 3 дня. Через 3 дня получается наивкуснейшее сало))))
16.07.2012
спасибки)  
16.07.2012
рассол делают на яйцо......то есть чтобы в рассоле плавало сырое яичко и было его видно с монетку пятирублевую-значит рассол крепкий......сало пересыпать солью и оставить в комнатной температуре на 2-3 дня.....потом порезать небольшими кусочками.....чтоб пролезло в банку и уложить....можно даврушку и перец горошек....и залить холодным рассолом....хранить в прохладном месте....мы так закатывали и ели потом зимой......не портилось)))
14.07.2012
спасибо
14.07.2012
на здоровье....если закатаете и в подвал-будет долго стоять)))
14.07.2012
Лана, Вы же сами комментили неделю назад мой пост про сало))))).
14.07.2012
аха, помнится мне такой рецептик, тока не  нашла(((
14.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708507
14.07.2012
благодарю)
14.07.2012
в воде не знаю,знаю как с водой посолить. если интересно то вот:сало надрезаем до шкурки небольшими кусками,натираем солью,смесью перцев,кусочками чеснока(натираем или обкладываем) сбразгиваем водой и заворачиваем в пищевую пленку,убираем в холодильник примерно на 6 часов.(лучше на ночь)готово)
14.07.2012
о, спасибо)
14.07.2012
главное чтобы понравилось))
14.07.2012
Соленые огурцы!!!! Кабачки, цукини