Тортик на День Рождения.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами
Воздушный бисквит, крем с маскарпоне, клубничное желе, ягоды!
Maria
Можно конечно!
Классический бисквит: 4 яйца , 100 г сахара, 100 г муки, на кончике ножа соль. Желтки взбиваем отдельно, после загустения добавляем сахар. Отдельно взбиваем белки с солью. Затем аккуратно смешиваем полученные массы и добавляем просеянную муку. В духовку примерно минут на 40. Достаю, обычно даю отстояться хотя бы ночь. Начинка в данном случае - желе из натуральной клубники и крем - сливки 38%+ сыр маскарпоне. Разрезаю бисквит попалам, внутрь желе, как застынет - крем. Наверх тоже тонкий слой крема. В хол-к хотя бы на пару часов. Облкадываю полученнывй тортик печеньками саваярди . Покупала готовые. Чтобы хорошо держались обвязываю ленточкой. На верх кладу любые ягоды. Можно только клубнику, можно микс, как у меня в данном случае.
16.08.2012
Ответить