шоколадные маффины

Катюша, я слюной захлебнулась)))), так аппетитно выглядят)))
03.11.2012
Спасибо! Они обалденно вкусные. А если ещё в хлебопечку засунуть тесто месить...:-) Я так рада, что пост оставила, как знала, что рецепт посею:-)
03.11.2012
тоже испеку обязательно, рецепт уже переписала))))) и фотку покажу))
03.11.2012
:-)
03.11.2012
А можно поподробнее о взбитых сливках?
28.07.2012
Сливки в основном беру с рынка. У нас можно сказать большая деревня, поэтому есть возможность:-) немногг разбавляю их молоком ( очень густые) добавляю сахара и ванили и взбивпю на средней скорости миксером. На скорости побыстрее взбиваются быстро, но комочками. В масло местами превращаются.поэтому на средней. Если нет возможности ехать на рынок, беру 33% или 22% сливки. Первый раз была очень удивлена, что 22% взбились также как 33%. Потому что везде пишут: " не менее 33%".
28.07.2012
Спасибо , попробую, у нас в семья все любят шоколадные маффины) а со сливками очень аппетитно выглядят)
28.07.2012
Я в первый раз делала. Вместе с языком проглотила :-) хотя слюньки давно на рецепт пускала :-) Приятного аппетита! :-)
28.07.2012
Спасибо, попробуем)
28.07.2012
Блин, какие же они аппетитные!!! Ну нельзя такое на ночь показывать.....
28.07.2012
))) а я еще и на диете :) наелась, потом себя винила :)
28.07.2012
Тортик на День Рождения. Торт с розами....