Сыр Brie

Да, его давно знаю, лет как 10, нравится, а вот рукколу ни  ни муж не любим.
17.08.2012
Обожаю этот сыр нямка.А вот мой ооочень умный муж(обычно он просто умный)))))) говорит что он мне таких сыров с плесенью целую кучу сделает,и можешь не сомневатся переодически делает ,а я потом выбрасываю))))))))))))))))))
12.08.2012
:)))))))))) клевый муж!!!!!!!!!!;)))))) пусть дает рецепт народу!!!
12.08.2012
Покупаешь любой сыр и.... Забываешь его в холодильнике... Плесень обеспечена :-)
13.08.2012
Бри и камамбер идеально подходят для сырных нагетсов!))
10.08.2012
А как вы их делаете? Ни разу не пробовала их в домашних условиях смастерить :)))
12.08.2012
Вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701634 
13.08.2012
а если бри запечь в духовке в панировке - мммм) и с брусничным соусом!
09.08.2012
Том - а ты как запекала? я один раз его вместо камамбера засунула.. у него "бочонок" не тает...а бри весь растекся :-) п.с. Крис - а камамбер не пробовала? почти тоже самое..
11.08.2012
вот я его хочу поджарить на днях +)))))))
11.08.2012
http://foodclub.ru/detail/3904/ вот так люблю)
12.08.2012
Оооо! Так я не делала. Прикольно. Надо попробовать. Спасибо!
13.08.2012
надеюсь, что понравится)
13.08.2012
а я очень камамбер люблю и бергадер. Только что-то бергадер совсем пропал из супермаркетов наших....и уже давно( Вот такой я просто обожаю!
09.08.2012
Ооооооо попробую поискать!!! Спасибо за наводку!
12.08.2012
Я тоже фанат сыров - черт с ним, с холестерином! Мед, варенья и пр. с сырами не ем - итак жирно, понятно, что если мы на какой-нить ярмарке-дегустации, то в грязь лицом не ударим. Из мягких итальянских могу посоветовать робьёлу (robiola), причем она бывает разной "выдержки" - совсем свежая и очень жирная, в выдержанную добавляют грибы, в том числе черные трюфеля, зелень, красный перец. Из похожих на бри рекомендую "Camoscio d'oro".
09.08.2012
Спасибо за наводку:)))) звучит так как будто это только в азбуке вкуса можно найти или в глобус гурмэ :))))))
12.08.2012
Такой сыр с мандариновым конфитюром да с винцом...нямка
09.08.2012
ой) а у меня давно сырная зависимость, столкьо всяких поела. А этот хорош, я его часто покупаю к красному вину....обгрызаю белую корочку и наслождаюсь мегкой серединкой)))
09.08.2012
Да ты гурман!!!!!!;))))))))
12.08.2012
Я тоже обожаю такой сыр! Из любимых марок президент! Жирный правда зараза
09.08.2012
Ой, я такая сырная душа... аж слюни потекли от поста и картинок, хотя бри для себя открыла давно :) 
09.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Летний арбуз Помидорки.