"Сливовый ликер"

Татьяна, а его употреблять сразу можно? Ну всмысле получается, что настаивать-то его не надо.. Похож ли ликерчик на сливянку?:)
05.09.2012
Употреблять можно сразу, но чем больше постоит будет вкуснее! Что-то среднее между ликерчиком и сливянкой!
05.09.2012
Сегодня приготовила сливовый ликер.. Не пробывала.. Буду выжидать, чтоб повкуснее получился:)
11.09.2012
Класс!!! Я его люблю минералочкой разбавлять, типа коктеля! Вы попробуйте и так и так вкусненько!!!
11.09.2012
ну ничего себе)))) со слив я не пробовала еще))))) я вся в томате-уже 72 литра)))) надо тоже пробовать.....вот видишь-одна голова хорошо, а две лучше!!! особенно когда эти головы на ББ встретились)))) Леночка, очень рада что рецепт мой пригодился.....ты сама замечательный кулинарный мастер))))) мне до тебя еще расти
17.08.2012
)))Боже, ну ты даешь!!!!! Томата 72 л, завидую белой завистью)))
17.08.2012
сегодня покупали банки.....кончились)))))) а помидоры еще растут....одних чериков ведро закатала))))) в следующем году столько сажать не буду-если только продавать не начну)))))
17.08.2012
Боже, когда ты все успеваешь???
17.08.2012
сейчас вот сижу и вяжу))) уснуть блин не могу))) скорей бы зима-чтоб день был короткий)))))
17.08.2012
рецепт в закладку,только вот вопрос,косточки надо освободить и сколько выдит готового напитка?
17.08.2012
Косточки освобождать не надо, варите сливу вместе с косточками, а потом процедите на сите, только отжимать нельзя, а то будет мутный ликер. Получается где-то 2 л
17.08.2012
спасибо, обязательно сделаю,для себя ЛЮБИМОЙ
17.08.2012
Ага, очень вкусненько!!! Можно с любых фруктов или ягод готовить такой ликерчик!!!
17.08.2012
У меня вышло 2 л + 900мл, те почти 3 литра:)
11.09.2012
Прикольно, а у меня я точно не помню, мне казалось 2 литра, но может и больше (я его сразу немного попробовала)
11.09.2012
Думаю, очень вкусный ликёр. Подскажите, его хранить в холодильнике?
17.08.2012
Спасибо!!! Да в холодильнике или в погребе!
17.08.2012
Как дома сделать безалкогольный МАХИТО? Ликер из слив