Рулет из лавша
ЗакускиДля приготовления рулета нужно:
Четыре тонких лаваша
Корейская морковь
Ветчина
Сыр
Петрушка, укроп
Майонез
Лаваш немного смазываем майонезом, выкладываем на него корейскую морковь. На морковь кладем второй лаваш, смазываем его майонезом, выкладываем ветчину, нарезанную мелкими кубиками, или натертую на крупной терке. На слой ветчины кладем третий лаваш, смазываем майонезом, посыпаем тертым на мелкой терке сыром. На сыр кладем последний лаваш, смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Скручиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на пару часов.
Анастасия
а можно на ночь в хол-ке оставить в пленке рулет?завтра д.р дочери,чтобы утром хлопот меньше было!
14.11.2012
Ответить
Сарлиз
Свет, попробуй - вкусно) Я любитель корейской моркови, поэтому очень часто готовлю такой рулет. За праздничным столом тоже улетает мгновенно)))
19.08.2012
Ответить
Юлия
Обязательно попробую Ваш вариант.
Моим очень нравится еще один вариант лавашного рулета - 1слой- консервированная размятая горбуша, 2- мелко резаный репчатый лук(предварительно замаринованный в лимонном соке),3-тертая морковь, 4-тертый сыр, 5- петрушка, тоже на смазаный майонезом лаваш.
18.08.2012
Ответить