моя первая выпечка в мульте

ага я тоже зафотала свою первую шарлотку:)))) они такие воздушные получаются в ней не то что в духовке.
19.08.2012
ну вот видешь как классно и просто. супер вещь! не надо стоять у плиты)) жду  фото))   я теперь тоже все там только делаю,плов какой...ммммммммм..пальчики оближешь,рассыпчатый.  муж на седьмом небе от счастья. 
19.08.2012
у меня с пловом никак:( Мясо внизу лежит и оно подгорает:(( а рис жесткий.. уж лью воду по максимуму.. все равно.. не знаю прямо. два раза делала - фигня:(( вот каши отлично получаются - развариваются, легкие, а вот на редиме плов и с мясом не выходит вкусно:(((
20.08.2012
хотите подскажу про плов.... мужу очень нравится говорит как в казане получается, только с рисом еще эксперементирую, какой выбрать длиннозерный, круглый и т.д. но процесс долгий, может в этом все дело... масло 60 мл в кастрюлю, режим выпечка 60 минут (я сокращаю до 30-35 минут) обжарить мясо, потом через минут 15 добавить лук кольцами еще обжарить,  потом морковку соломкой снова обжаривать все это с открытой крышкой...до конца программы переодически помешивать 1 мультистакан воды, соль, закрыть - тушение 1 час... потом рис (я делаю 2 мультистакана, в рецепте 3) + вода (2 мульстистакана, в рецепте 3), соль, и режим плов до окончания программы еще рекомендуют оставить на подогреве 30минут, но тут уж терпения не хватает ждать... специи я не добавляю, не любитель... вот думаю рис длиннозерный надо чуть замачивать, если круглый то не надо... ничего не подгорает, и мясо очень нежное получается...
04.09.2012
а можно мультю с открытой крышкой?? Не сломается? Может проще сначала тогда обжарить на сковородке?
04.09.2012
нет ничего не сломается, уже много много раз так делала.... я взяла этот рецепт с мультиварка.ру а вот шарлотка у меня не получилась:( жестковатая...надо было соды добавить... первый раз выпекала....
04.09.2012
Меня тоже время интересует!
19.08.2012
55мин
19.08.2012
А напиши рецептик и на каком режиме плиз
19.08.2012
рецепт ниже) режим выпечка.55мин
19.08.2012
а программа и сколько времени,тоже хочется попробывать.
19.08.2012
выпечка. 55мин
19.08.2012
ууухх как апетитно....напишите плиз рецептик...
18.08.2012
очень вкусно,правда! у меня панасоник я делаю на 4 яйца,2стаканчика муки,яблок средних 3-4шт. 1ч л разрыхлителя, ванилин на кончике ножа.1 стакан сахара. яблочки выкладываю слоями,каждый слой заливаю тестом сантиметра на два..
18.08.2012
а можно по тесту более подробно, плиз?.. я новичок в этом деле - как и что?..)) взбиваете яйца? вообще, в какой последовательности смешивать ингредиенты? спасибо!
19.08.2012
да так же как на обычную шарлотку в духовке приготовленную)))   белки взбить с сахаром миксером до воздушной пены(тогда будет пышная выпечка). желтки взбить с мукой,влить  туда  смесь белков и сахара, 1 ч ложечку разрахлителя или гашеной соды, ванилин по желанию.   и все,этим тестом либо заливать слои яблок, либо просто всыпать туда яблочный дольки и перемешать все. смазать чашу мультиварки сливочным маслом( чтобы не прилипло и легко вынималась). По готовности я протыкая зубочисткой, если она сухая...шарлотка  готова) Приятного аппетита. это помойму самое наипростейшее из выпечки
19.08.2012
а если миксера нет, их не взбить так венчиком?
19.08.2012
взбивать! ну там уж как получется)
19.08.2012
Омлет с цветной капустой Теперь и я счастливая обладательница чудо-горшочка!!!