Бутербродный торт
ЗакускиЭто блюдо делала 3 раза и всегда уходило "на ура". Готовится довольно быстро и просто, смотрится всегда красиво и вызывает бурю интереса.

Начинки и оформление могут быть разными. За основу берем хлеб (белый в нарезке, квадратный любой), промазываем плавленым сыром, творожным сыром либо майонезом и выбираем начинки на свой вкус: рыба-огурцы-зелень (плюс креветки вкусно), ветчина-огурцы-зелень и море других вариантов (добавляем горошек, листья салата, травы, яйцо, сыр, чеснок).
Последний раз (тортик на фото) делала с плавленым сыром, красной рыбой, оругцом и зеленью.
Удобнее всего делать на 4 кусочка хлеба на один слой (обрезаем края и укладываем на тарелку рядышком). Промазываем сыром, укладываем рыбу, посыпаем зеленью, укладываем второй слой, смазываем, укладываем рыбу и огурцы. Последний слой промазываем сыром и украшаем. Готовый тортик замазываем с боков сыром и присыпаем зеленью.
