Картофель с фаршем под сырной корочкой
Блюда из картофеля
Ингредиенты: Мясной фарш 300гр-400гр (я брала говяжий), картофель средний 5-6 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубчик, сыр твердый 60-гр, майонез, зелень для украшения, соль, перец
Начинаем:
В форму или на протевень выкладываем слой фарша примерно 1см, сверху посыпаем солью,перцем, нарезаным мелко луком и чесноком, затем выкладываем заранее нарезаный соломкой и приправленый солью и перцем картофель, сверху посыпаем тертым сыром и делаем тонкую сеточку из майонеза. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в теч.40-45 минут до образования аппетитной корочки сыра)
Украшаем зеленью и усаживаемся с вилками за стол)

Приятного аппетита!
