сырный крем-суп
Первые блюдаСУП СЫТНЫЙ,СОГРЕВАЮЩИЙ,ВКУСНЫЙ. НЕ СТЫДНО И ГОСТЯМ ПРЕДЛОЖИТЬ))
1.В кипящей воде растворить сыр-плавленный (подойдёт любой, в т.ч. в "ванночке",типа "весёлый молочник"=4 сырка или 1-2 ванночки.
2.Картофель (лучше кубиками) примерно 200 гр (3-4 средних картошки) добавить в воду с сыром.
3.Шафран или др. приправа + соль добавить в кастрюлю.
4.Грибы,обжаренные с мелко нарезанным луком и морковью или отварные креветки (что хотите) добавить в кастрюлю и дать закипеть (5 мин.).Добавить укроп или петрушку и белые сухарики (подсушить кубики батона в духовке примерно 10 мин на среднем огне).
Приятного аппетита!
Elena
А я сыр всегда в конце кладу. Сначала варю основу доя супа: овощную или можно грибную, а потом уже сыр в самом конце на медленном огне маленькими кусочками расплавляю.
01.09.2012
Ответить