"Терпеливые сердечки"
Блюда из субпродуктов
За подробностями под кат =)
Промыть сердечки, положить в небольшую кастрюлю, залить водой (чтобы вода чуть покрывала сердечки). Поставить на огонь. Когда закипит, посолить (чуть меньше столовой ложки).
В начале обязательно снимать образовавщуюся пену!
Когда закипит, убавить огонь на маленький. Наши сердечки терпеливо должны еле-еле булькать. Томиться должны 1,5-2 часа.

За 30-40 минут до окончания варки сердечек начинаем готовить заправку:
Обжарить лук

добавить тертую морковь

Затем добавить томатную пасту 1-2 ст. ложки, перемешать, тушить на медленном огне, посолить немного, добавить чеснок.

Из кастрюли с сердечками зачерпнуть пол половника бульона и перелить к овощам. Можно поперчить.

По окончании тушения сердечек, добавить в кастрюлю нашу заправку (так как бульона у меня было много, я наоборот добавила сердечки с необходимым количеством бульона к овощам) и тушить ещё вместе 10-15 минут.

На гарнир я предпочитаю картошечку.
Притятного аппетита!
Объедение просто! Люблю сердечки. Надо попробовать рецептик! В закладки