"Терпеливые сердечки"

я в заправку добавляю ложку-две муки,тогда получается немного гуще,как гуляшик))))
04.09.2012
Вкусняха!!! Только как начнешь срезать все эти вены-артерии, столько отходов получается-жуть. И я всегда разрезаю их пополам, вычищаю всё изнутри.
04.09.2012
вкусненько!!! А эти трубки разве срезать не надо??? Я всегда их вырезаю
04.09.2012
Да надо наверно, в следующий раз так и сделаю.
04.09.2012
а зачем так долго? у меня все за час готово, мягкие хорошие
04.09.2012
Такой рецепт нашла на просторах инета, они и называются поэтому "терпеливые" =)
04.09.2012
Мммммммммм Объедение просто! Люблю сердечки. Надо попробовать рецептик! В закладки
04.09.2012
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно получилось!
04.09.2012
а вы низ не обрезаете у сердечек?
04.09.2012
Не обрезала... а наверное надо было, но только из эстетических соображений =)
04.09.2012
мы просто те кончики не едим - как то не могу я это сьесть и всегда обрезаю вот и привыкла к другому виду их))))
04.09.2012
а я не обрезаю их))) нам и с ними оч вкусно)
04.09.2012
Печень куриная печень в сметане.