нежный яичный рулет
Закуски

люблю это блюдо! такое легкое и праздничное!
Ингредиенты:
4 яйца
175 г майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень соль (по вкусу)
Приготовление: Яйца взбить с майонезом и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180С в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и майонез. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет. Охладить.
приятного аппетита!
Катерина
я переворачивала... сверху типа корочки получилось...я перевернула , пергамент сверху - его сняла - под ним не корочка а пористое основание...и на него уже выкладывала сыр и потом в рулет скручивала
12.09.2012
Ответить
taty
я думала, что корочка, как раз от пергамента получается.спасибо, хочу попробовать...
12.09.2012
Ответить