Оладьи из кабачков!
Блины, оладьи, лепёшкиВкуснятина!!!

Делала вот так:
Натерла на крупной терке кабачок (он у меня желтого цвета был), одну морковь. Посолила и оставила на 10 минут. Образовавшийся сок слила и немного отжала, иначе оладьи будут жидкими и расползаться на сковороде. Нашинковала мелко зеленый лук, натерла на мелкой терке зубчик чеснока, взбила два яйца. Все перемешала, еще немного посолила.

Добавила муку, примерно 2-3 столовые ложки. Я "на глаз" ложила, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

В скобороду подолнечно масла, наколить и выкладывать. Обжарить с двух сторон.


Какой стоит аромат, мммм....
Потом выложить на бумажное полотенце или салфетки для того, чтобы ушли излишки масла.
Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!

Ну и конечно самые главные ценители моего кулинарного творчества:


Уплетали за обе щечки)))
