Фаршерованная яичница
Меню на праздники и будниМожно как и на будни, так и на праздничный завтрак например)))

Фото из Интернета, но получается визуально что-то подобнообразное)
Рецепт:
На максимально большой сковородке делаем яичницу как мы любим, но достаточно тонкую.
Для начинонки я беру грибы (шампиньоны), ветчину, зелень и сыр (можно фантазировать сколько угодно).
Грибы нарезать и обжарить, ветчину нарезать соломкой и обжарить, натереть сыр, нарезать зелень. Все это перемешать.
В готовую яичницу на одну половину выложить получившуюся начинку и второй частью накрыть начинку. Нарезать кусочками, когда сыр подплавится.
Прияного!
Ольга (Регистрация ООО и ИП)
Класс завтра мужу приготовлю у нас как раз годовшина свадьбы 10 лет
13.09.2012
Ответить
Поздравляю вас
