Вкусный рецептик с фунчозой!!!!!подкиньте,плиз:))

У меня к сожелению фотки нет, но очень вкусно(у подруги кушала, теперь сама делаю): фрунчоза, огурцы, помидоры чери, перец, поджареный сырокопч. бекон, заправить соевым соусом. все)
17.09.2012
суперр!!!!спасибо)
17.09.2012
а вы дочке даёте фунчёзу? со всеми специями и перцем?или как то по другому делаете?
17.09.2012
да,неее..у меня сын очень любит,и мы с мужем!!а Ева исчо мааааленькая:)))такую еду не даю ей)
17.09.2012
ааа ну понятно!!!! я своей делаю фунчёзу,но без перца
17.09.2012
ясненько!!)) какое имя у нее клевое))не слышала? разу...Элиса
17.09.2012
)))))) Спасибо))))))
18.09.2012
я просто салат делаю с ней.вот буквально вчера делала.фунчозу залить кипятком на 5 минут.натереть на корейск.терке огурец,перец,если нет ее,то наверно тонко нарезать.чеснок порубить.я еще туда опят добавляю,которые в банке продаются.соев.соус,сахар,соль,красный и черный перец,уксус,кипящее растит.масло заливаю-это всё на глаз.и еще есть приправа для фунчозы.добавляю ее.
15.09.2012
да.приправу я в ашане всегда покупаю)чеснок.ни разу не улала..надо попробовать!!еще т опята??это что то новенькое)))надо попробовать!!т.е ты кладешь и соев соус.и приправу??так??все вместе??
15.09.2012
и соевый и приправу,но не всю пачечку,а так по вкусовым ощущениям)
30.09.2012
ок!мерси))
01.10.2012
енто мой рецептик,чисто овощной,  - только теперь я люблю его только так. и мяса ни разу не нужно!!! )))
15.09.2012
выглядит ооочень аппетитно)))и состав.что надо!!!!мерси за рецепт!!буду пробовать:)
15.09.2012
ну по-поводу красоты может и не совсем удалось ( я же не профессиональный фотограф). но на вкус, как овощной салатик, только оговорюсь довольно СЫТНЫЙ овощной салатик (не как конечно слоеные с мясом, рыбой, картошкой и т.д.), он сочный очень и по-мне прям так вкуууусно... ))) но это ИМХО!!!!
15.09.2012
ок:))попробую сделать,потом отпишусь:))) спасибо!!мои просто обожают фунчозу...вот решила собрать вкусные рецепты)
15.09.2012
Курицу фиеста - мы обожаем это блюдо всей семьей... Кусочки курочки тушатся, потом добавить лук, сладкий красный перец (чем больше, тем вкуснее), еще потушить, добавляем фунчозу, заливаем кипятком, чтобы фунчозу только-только закрыло и готовим еще буквально 5 мин. Все готово. Фишка - при подаче посыпаем тертым сыром... Это божественно... 
15.09.2012
ммммммм:))))))спасибо!!!!чувствую,что вкуснота!!)мерси,за рецепт
15.09.2012
В моих закладках есть такой простенький,но очень вкусненький рецептик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701931
15.09.2012
мерси))сейчас гляну:))
15.09.2012
Салат из белокач.капусты и сладкого перца или свёклы.Как?! Салат Рандеву