Для тех, кто любит крабовые палочки!

Хочу сегодня такие приготовить. Только думаю их еще в кляре обжарить, чтобы горячие были.
28.12.2012
Я обжаривала недавно, не очень люблю жареное,поэтому в следующий раз буду делать как обычно, хотя и вкусно было))
28.12.2012
Спасибо за идею!!! Обязательно попробую!!! Пока только в кляре жарила, но без начинки.
17.09.2012
Всегда пожалуйста! А в каком кляре жарите?
27.09.2012
Молоко, яйцо, соль, вода - все на глаз. :)
29.09.2012
Вкуснотища! Я делаю так же как и вы, только иногда яйцо вареное на мелкой терке иногда добавляю.
17.09.2012
давно не покупаю-отрава......отходы производства)
17.09.2012
Каждому свое! Можно подумать все остальные продукты, которые вы едите "натуральные"
17.09.2012
да на 100%
17.09.2012
Тогда удачи!
18.09.2012
Вам тоже
18.09.2012
Я тоже не обожательница всякой химии, но считаю, что иногда себя можно побаловать вкусненьким. Потому, что если так разобраться, то натуральных и чистых продуктов мы практически не едим. Даже, если свой огород и выращивать домашние овощи, то земля давно пропитана всякой гадостью из воздуха и дождей. Но все равно я стараюсь больше домашнего готовить, к примеру, давно на домашний майонез перешла. Думаю, и масло сливочное дома делать... После домашних сладостей магазинное есть не хочется. )) Пельмени тоже только домашние, как и вареники.
28.12.2012
28.12.2012
Наша семья их тоже обожает. Только я их еще в кляре обжариваю, сыр расплавляется и мммммм.))))
17.09.2012
Какой кляр готовите?
17.09.2012
Яйца с мукой, обмакиваю каждую палочку и обжариваю.
17.09.2012
1 яйцо , щепотка соил,2 чайные ложки сахара, щипотка соды для того чтобы поднялись, мука ,молоко. консистенция густой сметаны. чтобы кляр хорошо обволакивал палочку. обжарить с 3-4 сторон! 
27.09.2012
поддерживаю вас! в кляре супер вкусные как горячие так и холодные! 
27.09.2012
Угощение на работе в честь ДР закуска