Для тех, кто любит крабовые палочки!
ЗакускиСегодня решила порадовать себя любимую и приготовила вот такие палочки , быстро и вкусно)) 
Я очень люблю эту закуску, и приготовила ее всего за 15 минут))
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
-Пачка охлажденных крабовых палочек (я люблю марку Вичи)
-Сыр (грамм 150)
-Зубчик чеснока
-Зелень (если есть)
- Майонез
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок раздавить в чеснокодавилке или тоже потереть, добавить майонез, столько, чтобы масса не получилась жидкой. Далее крабовые палочки разввернуть (находим шовчик), наложить по чайной ложке сырной смеси, разравнять по крабовому листику и свернуть трубочкой.
Все просто, а главное вкусно! Подойдет как закуска к любому столу!

Натали
Хочу сегодня такие приготовить. Только думаю их еще в кляре обжарить, чтобы горячие были.
28.12.2012
Ответить
Яна
Я обжаривала недавно, не очень люблю жареное,поэтому в следующий раз буду делать как обычно, хотя и вкусно было))
28.12.2012
Ответить
Светлана
Спасибо за идею!!! Обязательно попробую!!! Пока только в кляре жарила, но без начинки.
17.09.2012
Ответить
Галина
Вкуснотища! Я делаю так же как и вы, только иногда яйцо вареное на мелкой терке иногда добавляю.
17.09.2012
Ответить
Яна
Каждому свое! Можно подумать все остальные продукты, которые вы едите "натуральные"

17.09.2012
Ответить
Натали
Я тоже не обожательница всякой химии, но считаю, что иногда себя можно побаловать вкусненьким. Потому, что если так разобраться, то натуральных и чистых продуктов мы практически не едим. Даже, если свой огород и выращивать домашние овощи, то земля давно пропитана всякой гадостью из воздуха и дождей.
Но все равно я стараюсь больше домашнего готовить, к примеру, давно на домашний майонез перешла. Думаю, и масло сливочное дома делать... После домашних сладостей магазинное есть не хочется. )) Пельмени тоже только домашние, как и вареники.
28.12.2012
Ответить
Лёлька
Наша семья их тоже обожает. Только я их еще в кляре обжариваю, сыр расплавляется и мммммм.))))
17.09.2012
Ответить


