Рассольник в мульте.
Рецепты для мультиваркиСейчас готовится...
уже чую аромат доносится,через 2 комнаты))
Фоторецепт под катом!

Мясо(я взяла курицу),промытую перловку,картошку и помидорки маринованные небольшие(можно без них!) выкладываем в чашу.Далее готовим "заправку"-в сковороде обжариваем морковку соломкой и лук полукольцами(можно мелко),добавляем ложку томатной пасты(но тк есть помидоры-можно было б и без нее!),чуть обжариваем,затем добавляем туда резанный 1 маринованный огурец(если мелкие корнишоны,то штук 5-6!).Обычно я добавляю еще полстакана-стакан рассола из банки,но сегодня не стала!
Затем выкладываю эту "заправку" в чашу к мясу,картошке и заливаю водой(можно сырой,но я,чтобы быстрее приготовилось-кипятком!)и сверху кладу 2-3 листочка лаврушки!Все!закрываем крышку и ставим на программу Суп на 1.30 мин!

теперь жду результата!
еще одно фото добавлю)))
зы:только что поужинали!ну что сказать-это "нечто"!!!ооочень вкусный и нежный рассольник.Именно нежный.Незнаю как объяснить,но это дает "клейковина" перловки.
есть со сметанкой!

