Яйца бенедикт
5-ти минутные блюдаИтак, сначала варим яйцо «в мешочек», его еще называют яйцо «пашот». Варится оно без скорлупы. В кипящую подсоленную воду добавляем четыре чайные ложки шестипроцентного уксуса, уменьшаем огонь и аккуратно вливаем сырое яйцо. В идеале желток должен остаться в белковом кармашке. Варим минуты две, пока яичная композиция слегка не загустеет.
Готовил муж)

Мила
Денис должен участвовать в Лучшем поваре))))) Блин у меня так и не получается сделать пашот...А ваши яйки очень аппетитно смотрятся)))))
20.09.2012
Ответить
Лю
пасибки))у меня тоже не получ))эти еще покупные,обычно мы кушаем бабушкины из деревни!
20.09.2012
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
мммм вкууусно очень обожаю желток жидкий с белым хлеееебушком ммм
20.09.2012
Ответить
terakota мамадочек
Обязательно сделаю так! Люблю яица и хлеб поджареный люблю)Очень аппетитно выглядит)
20.09.2012
Ответить

