Фаршированные блинчики!
Блины, оладьи, лепёшкиСегодня утречком захоетлось мне испечь блинчиков. Да только не простых, а с начинкой. Получается вкусненько и быстро:

Ингридиенты:
молоко - 500 мл, яйца - 3 шт, мука - 280 г, сахар - 2 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка (без горочки), растительное масло -2 столовые ложки.
Приготовление:
Смешиваем яйца, соль, сахар. К яйцам вливаем 200 мл молока и перемешиваем. Потом добавить муку.
Тесто должно получиться без комочков .Вливаем оставшееся молоко ( 300 мл) и перемешать - тесто должно получиться жидким. Далее добавляем растительное масло. Потом тесто перемешать и дать постоять минут 15. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде.
Далее начинка : 300-400 грамм ветчины (я взяла обычную варен. колбаску) и 200-300 грамм сыра
Колбаску я нарезала тонкой соломкой, а сыр натерла на крупной терке. Потом фаршированные блины на 15 мин. отправила в духовку, чтобы сыр расплавился. Блинчики получаются очень нежными и вкусными.

Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

