Гороховый суп с копченостями
Рецепты для мультиваркиОбычно я готовлю его на копченой рульке(вместо мяса!)и тогда аромат просто Вау!!!но сегодня рульки нет,и я готовила по классической схеме!Сейчас сами все увидите!
Итак,на дно мульти кладем немного сала (с мяса срезаем)и ставим на режим Жарка на 10 минут,в это время чистим и мелко режем морковку(половина крупной) и лук (1 шт )и добавляем туда же!Как 10 мин закончились-выкладываем мясо,затем промываем горох(прим грамм 150) и туда же и 2 картофелины средних размеров.Далее самое главное-это КОПЧЕНОСТИ!Я беру мелкие мусульманские копченые колбаски(к пиву,или еще какие)-нарезаю их и туда же!(можно любую копченую колбаску порезать соломкой!если есть "жидкий дым",то 1 ложечка приветствуется!но не больоше!)Затем заливаем водой до отметки,солим,перчим и парочку лавровых листочков.Ставим на режим СУП на 1ч20мин!и ждем!
я сама жду!готовлю в новой мульте впервые!время на "обум" выставила.
Результат с фото-выставлю!

вот результат!

отсвечивают "жиринки")))
мое резюме:
1ч20минут хватило-все сварилось,ничего сырого))но я люблю,когда горох еще сильнее разварен,как пюре в супе))поэтому моно ставить на 1ч30-1ч40мин!!!
