Темпура роллы

Как же я их люблю)))
22.11.2012
нямочки! делала еще несколько раз после этого, вкуснотища.... =)
22.11.2012
А рыбу ты сырую используешь? Рис специальный? Я их тожн часто делаю. но все ни как не добьюсь того вкуса и вида как в кафе. 
22.11.2012
рыба слабосоленая, рис мне нравится Мистраль краснодарский, сыр Хохланд Альметте + икру мосаго беру, для темпуры бралаа специальную муку, вышло не хуже чем в сушибаре
22.11.2012
А как рис делаешь? После того как сварила?
23.11.2012
чтобы тесто не расплывалось-добавляйте лед http://www.babyblog.ru/user/kalinka13/3018943
19.10.2012
спасибо =) знаю что лед нужен, но у меня его в наличии не было, надо наморозить =)
21.10.2012
21.10.2012
Мммм)))) А где ты берешь эту, как ее... икру мосаго? И как она потом, ощущается или просто красиво?
19.10.2012
мкру беру в Океане, там много разной, насыпано по чуть чуть в контейнеры =)
21.10.2012
спасибо, буду знать)))
22.10.2012
Очень нравятся обжаренные) Фотки аппетитные)
19.10.2012
спасибо! получилось очень вкусно, хоть и не так красиво как в ресторане =)
21.10.2012
мои домашние "сушироллы") Любимая еда...