Темпура роллы
Суши и роллыФото правда жуткие с телефона =)
и чуть чуть не темпура...
Темпура делала в первый раз, очень понравилось.
Брала специальную муку для темпура. Роллы начинка: сыр, лсось, огурец; сыр, лосось, малиновая икра мосаго, огурец. Инструкцию по изготовлению темпуры нашла в 2-х видах. На пачке написанно развести муку водой и все, обмакнул и жарь. В интернете нашла : взбить яйцо + вода+мука, потом в сухари и жарить. Попробавала 2-й вариант с сухарями и без них, с сухарями вкуснее =)
Юлия
А рыбу ты сырую используешь? Рис специальный? Я их тожн часто делаю. но все ни как не добьюсь того вкуса и вида как в кафе.
22.11.2012
Ответить
Калинка
чтобы тесто не расплывалось-добавляйте лед
http://www.babyblog.ru/user/kalinka13/3018943
19.10.2012
Ответить
Катерина
Мммм)))) А где ты берешь эту, как ее... икру мосаго? И как она потом, ощущается или просто красиво?
19.10.2012
Ответить