Finnbiff. Норвежская говядина в соусе.

Лиза, а какой именно брюнуст ты положила? я его не ем, поэтому не знаю различия между ними. а муж говорит, что все коричневые разные по вкусу. так какой взять? хочу попробовать
24.10.2016
Посмотри ниже комменты. Там картинка))
24.10.2016
аха, посмотрела, спасибо
24.10.2016
Приготовила ваш рецептик очень вкусно получилось!!!!! Сыр действительно похож на вареную сгущенку нашла вот такой TINE Gudbrandsdalen.
09.12.2012
Я так рада, что начинают повторять мои норвежские рецепты))))) На здоровье!
09.12.2012
Очень интересно повторять что то не обычное и вкусное и самое главное простое в приготовлении!!!! А в москве можно найти любые продукты самое главное поискать!!!! Так что то ждем новых вкусный рецептов!!!!!
09.12.2012
Спасибо за стимул))
09.12.2012
приготвила нечто подобное)))) С обычным сыром. ничего вкусно муж сказал)))  
30.10.2012
С коричневым он бы по другому сказал:-)
30.10.2012
)))
31.10.2012
А он коричневый почему?- копченый , с какао или еще какой привкус?
30.10.2012
Он вареный как сгущенка
30.10.2012
Очень красиво,правда про коричневый сыр никогда не слышала...
30.10.2012
Норги его едят в огромных количествах.
30.10.2012
спасибо))). сделаю тогда на следующей неделе)))).
30.10.2012
А почему он коричневый? Только коричневый можно, обычным заменить нельзя?
30.10.2012
Почему он коричневый я не знаю. Видимо, его варят. Обычный сыр так не тает.
30.10.2012
Ну с ума сойти...
29.10.2012
Так аппетитно выглядит, жаль только попробовать не прийдется
29.10.2012
эх, у нас тут порой и желтый сыр-не сыр...Вкуснятина! 
29.10.2012
Не то слово!!!!
29.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фейхоа Что приготовить из спаржи?