Салаты заправленные маслом

А просто огурец, помидор, лук, зелень ???? Я только так его и ем...вообще не понимаю вкус свежих салатов с майонезом.
09.11.2012
хочеться разнообразия, и родных немного удивлять.
09.11.2012
Девочки, большое спасибо
09.11.2012
отварное мясо.соленый огурец.яблоко.кукуруза.зелень
08.11.2012
салат с тунцом: тунец консервированный, салат айсберг, тертая морковь, заправка лимонный сок и растительное масло.
08.11.2012
Фатуш, табуле, витаминный, грибной, помидоры с луком в гранатовом соусе, фунчеза
08.11.2012
Юля можно поподробнее фатуш табуле грибной
08.11.2012
ФатушВся свежая зелень, какая  есть у вас, салатные листья, огурцы, помидоры, редис, лук, перец. По хорошему туда нужен еще заатар ( это арабская трава) но можно и без него. Делаете соус - три зубчика чеснока толчете в ступке с солью до образования кашицы. Добавляете сок половины лимона и льете туда оливковое масло на глаз. Все смешиваете. Сверху сухарики, которые делаете из лаваша. Берете лепешку, обжариваете в глубоком масле, потом ломаете ее не крупно, но и не мелко и сыпете на салат. ТабулеПетрушку и зеленый лук мелко рубите. Помидоры тоже. Смешиваете с бургулем. Солите. Соус лимон+ оливковое масло. Можно без бургуля. ГрибнойЛюбые соленые грибы, лук, масло. Все)))
08.11.2012
А что такое бургуль?
08.11.2012
Булгур (азерб. bulgur),бургуль (араб.برغل), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии странБлижнего Востока, Балкан иСредиземноморья.Только в салат его надо сухой, ну в смысле не кашей)))Булгур 
08.11.2012
Салатик морской. Салат "Витаминный"