Тыквенно-яблочный пудинг...
Для малышей и кормящих мамочекДелала для себя и дочки на завтрак. Дочке понравился больше в холодном виде, просила еще добавки!!
Инструкция )))
150 гр тыквы
70 мл молока
1 яблоко
2 ст л манки
1 ст л сахара
1 яйцо
соль
Тыкву очистить, мелко нарезать и потушить до полуготовности в молоке. Добавить накинкованное яблоко и тушить до готовности. Все пропустить через блендер (или миксер), добавить сахар, манку, желток, осторожно ввести взбитый в пену белок. Выложить в смазанную форму и запекать 10- 15 минут. У меня вышло 2 формочки.
И вот такой вид пудинга еще для поднятия настроения )))
Icelandgirl
Такой замечательный рецепт! Спасибо! Единственный вопрос: 150 грамм тыквы это примерно какой кусок по размеру? У меня просто нет кухонных весов.....
19.11.2012
Ответить